当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学校召开校级重点科研课题结项评审会

2018-04-11 科研处 点击:[]

4月3日,学校召开了校级重点科研课题结项评审会。本次结项验收的课题是:牛国良教授主持的《高职院校财经类特色专业建设研究》和于久洪教授主持的《搭建分层次职业教育人才培养“立交桥”探索研究》。评审专家组由贾辉艳、王若军和赵国忠三位教授组成,贾辉艳教授担任专家组组长。科研处赵国忠主持会议,课题组主要成员参加会议。

课题负责人牛国良和于久洪分别对各自课题的研究过程、研究方法、主要研究内容、应用情况与创新点、结论与建议等方面情况向专家组做了汇报陈述。

评审专家认为两项课题研究已经完成预定的研究任务,课题成果丰富,具有较高的理论水平和实际应用价值,为学校高职教育专业人才培养提供了参考和借鉴。建议适应首都职业教育改革发展新形势,在现有研究基础上进一步深化该领域的研究,更好地服务学校高职教育教学实践。专家组一致同意通过课题验收。

上一条:彭彧华副院长带队赴北京工业职业技术学院学习调研 下一条:后勤处召开2018年度工作部署会议

关闭