当前位置: 首页 > 近日通知 > 正文

关于举办2018年春季教职工趣味运动会的通知

2018-04-13 学院工会 点击:[]

各分工会:

为丰富我校教职工业余生活,提高教职工身体素质,培养同事间的相互合作精神,增强单位凝聚力,学校工会将举办2018年春季教职工趣味运动会。各分工会要高度重视,精心组织,认真做好各项工作。现将有关事宜通知如下:

一、比赛时间

2018年4月25日(星期三)14:00

二、比赛地点

望京校区:望京校区篮球场

固安校区:固安校区运动场

三、报名办法:以分工会为单位组织报名,身体健康的在职工会会员均可报名参加所有项目。本次活动只设个人项目,各项目男、女按年龄各分为两组,45岁以下为青年组;45岁以上为中年组(含45岁)。请各分会于4月19日下午16:30前,将报名表纸质及电子版交到固安校区工会办公室。

联系人:高峰 电话:84171578

邮箱:gaofeng@biem.edu.cn

四、比赛项目及规则:

1、一分钟踢毽子:比赛时间为1分钟,以踢毽个数的多少排出名次,在比赛时间内毽子落地可以继续比赛,但该次不计数。

2、一分钟跳绳:比赛时间为1分钟,以跳绳个数的多少排出名次,在比赛时间内未能跳过,使绳中断,可以继续比赛,但该次跳跃不计数。

3、飞镖掷准:距离参赛者3.5米处放置带有环数的标靶,每位参赛队员10只飞镖,投向标靶,10次的总环数为比赛的最终成绩。

4、夹乒乓球:每位参赛者面前有两个小盆,其中一个小盆中有10个乒乓球,要求参赛者用筷子夹起盆中的乒乓球放到另一个小盆中,用时最短者获胜。比赛过程中只能用筷子夹,身体的任何部位不许接触球;即使球掉在地上,也要用筷子捡起来。

5、双腿夹球跑:参赛者将排球放在两膝上方用力夹住,从起点走到终点处,用时最短者为胜。

6、平板支撑:参赛者肘卧地面,两脚前掌着地,两肘关节支撑,两手掌向上,手背向下贴地,身体与头、腿形成水平面,肩肘关节与身体保持夹角90度不动,坚持时间最长者获胜。

五、未尽事宜另行通知。

附件:学校2018年春季教职工趣味运动会报名表

北京经济管理职业学院工会

二O一八年四月十二日

上一条:北京经济管理职业学院关于公开招聘处级干部的公告 下一条:2018年自主招生第二轮注意事项

关闭